blogautomatik.com
当前位置:首页>其他>hotwind热风
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

hotwind热风

投资金额:10-20万
公司名称:上海热风时尚企业发展有限公司

hotwind热风

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:鞋、服装、包、配饰、生活用品
  • 公司名称:上海热风时尚企业发展有限公司

1、接受热风公司资格审查;

2、与热风公司进行面对面交流,了解热风相关产品、企业文化及品牌细节;

3、经双方共同商定,签定加盟协议书,确立热风加盟合作关系;

4、培训热风相关产品知识及经营模式;

5、确定方案并装修店面及运营场所,配备运营货品;

6、热风公司协同制定开业促销方案及广告宣传方案,准备开业;

7、正式开业运营,热风公司提供全程跟踪指导。

对热风有充分的了解;

认同热风品牌文化,认同热风经营管理模式;

具有大专以上的学历;

具备3年以上的经营经验;

有良好的个人信誉度;

有独立承担投资风险及民事责任能力;

具有一定的经济能力,一般需要50-160万元;

要求有120平米以上的店面或场所;

能接受热风公司实地考查。

hotwind·热风于1996年始创于时尚之都——上海,至今已发展成为国内知名的集设计、精选和销售于一体,商品涵盖鞋品、服装、包、配饰及部分时尚生活用品的精选时尚零售连锁品牌。hotwind·热风目前已拥有品牌共享商铺逾500家,销售网络覆盖上海、北京、深圳、广州、南京、成都、重庆等近90个全国大中型城市,并与恒隆、大悦城、来福士、万达、吉之岛等众多国内外知名商业地产品牌形成战略联盟。

hotwind·热风企业介绍:

hotwind·热风随着自身发展历程的演变,先后使用过以下公司名称:公司成立初期,时名为“上海热风鞋业有限公司”;随着公司发展规模的扩大,公司成立了总部——“昆山热风投资有限公司”,并于2012年更名为“热风投资有限公司”;上海热风时尚企业发展有限公司系属热风投资有限公司的子公司之一。【更多详情

hotwind热风

hotwind·热风品牌介绍:

hotwind·热风旗下拥有四个自有品牌——hotwind、ned.nedy、lando.rode、offcos。hotwind:代表自然舒适、时尚休闲、大气洒脱;ned.nedy:源于“Fashion Soul”,代表时尚优雅、都市白领、精致女人;lando.rode:源于“City Sutra”,代表简约、品味、大气;offcos:源于“Right Choise Of Course”,代表活力、潮流、个性。hotwind·热风经营的商品兼具成熟时尚与青春活力,包罗正规、休闲、街头、运动等不同风格,全方位引领都市潮流风向标。

hotwind热风

hotwind·热风品牌故事:

热风最大的特色就是女鞋,是一个真正体现流行元素的品牌,让女性释放自我。货架上近千种不同款式的产品,具有年轻的色彩以及活跃的风格,不断吸引着年轻消费者的眼球。热风在瑞金路上的时候,还只是卖鞋。一次偶然的机会,热风的一位老顾客想在热风里寄卖衣服。虽然数量不多,销售情况倒也不错。此后,越来越多的品种进入店里。如今陈鑫都只是粗略估计有一万多种。

hotwind热风

由于销品茂的经营管理要求更为严格,港汇告诉热风不能再卖“外贸货”。热风的自有品牌也就应运而生了。陈鑫不再从外    销工厂进“大牌”,而是通过“买手”,构建起短供应链的快速供销模式。此后其他连锁店的扩张也都是采取这一模式,随着出售货品种类的日益增加,买手的团队逐渐强大起来。陈鑫无疑是“总指挥”和“把关人”,他来回飞行于米兰、巴黎或是纽约,所有鞋业发达的城市都经常出现他的身影,而观察路人的足底风光已经成为他的本能。

其实,在进入港汇之前,热风已经看到了“外贸库存”货的黄昏;当自有品牌和外贸货一起卖的时候,陈鑫就明显感到后者的市场已经被瓜分了。“我们后面有一群人跟着在做,但货的总量是有限的。而且随着内地商业市场的开放,许多好的世界品牌也陆续进来,我们就没有必要和他们一起竞争了。”陈鑫说,热风给顾客的东西很“朴实”:款式好,价钱便宜,这些都是靠买手的眼光来挑选。

hotwind热风

热风没有自己的工厂,甚至没有固定的代工厂,其产品大多是由公司诸多的买手们穿梭于几大鞋城,“买手”模式已成为零售业的新型模式。ZARA等全球知名服装品牌之所以能在短时间内迅速成长,就是得益于其在全球各地拥有众多时尚嗅觉灵敏的买手,他们不断收集各地的最新流行产品,从设计到销售ZARA只需要12天的时间。热风虽然还不能和ZARA较量,但被他们买手看中的鞋子,不出半个月时间就能出现在连锁店里。广东的鞋业在国内比较发达,有众多知名国际鞋类品牌在中国的5大生产基地,因此热风将采购部设在了广州。

“买手”的作用,突显了热风的短供应链优势,款多、量少也带来了规模效益,因为平价和快速变化的时尚性,足以让人们反复光顾。所以人们在热风店里会经常看到,每个服务人员都配有一部对讲机,这是他们与仓库管理人员联系的工具,为的是能够及时找到顾客看中的商品。

hotwind·热风品牌销售网络:

hotwind热风已拥有品牌共享商铺近700家。销售网络覆盖上海、北京、深圳、广州、南京、成都、重庆等60多个全国大中型城市,并与恒隆、大悦城、来福士、万达、吉之岛等众多国内外知名商业地产品牌形成战略联盟。同时,hotwind热风也与天猫、京东、卓越、拍拍以及亚马逊等线上平台进行合作,开设自己的电商旗舰店进行产品的销售和品牌推广。

hotwind热风

hotwind·热风品牌消费人群:

hotwind·热风拥有稳定的追求时尚、热爱生活、注重个人风格、讲究品质、同时看重性价比的核心消费群,并注重为他们持续提供快时尚的产品、乐生活的购物环境、平易近人的价格和优质贴心的服务。

hotwind热风

hotwind·热风品牌荣誉报道:

hotwind热风的热门单品常常占据《ELLE》、《瑞丽》、《时尚》、东方卫视等众多时装杂志及时尚电视频道,成为发布当季与预测下季潮流搭配的重要风向标;同时hotwind热风的商业模式、品牌建设、公司品格亦是众多商业媒体的报道话题。

hotwind热风

2011年8月,热风入选《创业邦》周报第187期最值得关注的连锁创业机会的“2011中国高成长直营连锁企业20强”,12月被《创业邦》杂志评选为“2011中国年度创新成长企业100强”。

2012年3月30日,hotwind热风入选由中国时尚产业高峰论坛评选的“中国时尚品牌100强”。hotwind·热风品牌拥有良好的市场发展潜力,并致力于通过品牌经营的不断优化成为精选时尚零售市场的领先者。

hotwind热风品牌拥有良好的市场发展潜力,并致力于通过品牌经营的不断优化成为精选时尚零售市场的领先者。热风品牌,期待您的加入!

hotwind热风已拥有品牌共享商铺近700家。销售网络覆盖上海、北京、深圳、广州、南京、成都、重庆等60多个全国大中型城市,并与恒隆、大悦城、来福士、万达、吉之岛等众多国内外知名商业地产品牌形成战略联盟。同时,hotwind热风也与天猫、京东、卓越、拍拍以及亚马逊等线上平台进行合作,开设自己的电商旗舰店进行产品的销售和品牌推广。

hotwind热风

hotwind热风加盟优势:

1.热风实力雄厚,具备强大的品牌优势;

2.有丰富的经营经验及成功的经营模式;

3.全面的培训指导及全程协作服务;

4.热风有专业的地域分析能力和市场分析能力;

5.先进的管理模式,能适应各种商业应变。

hotwind热风

hotwind热风加盟支持:

1、终身免费维修:“三包”期满后,hotwind热风仍将对能维修的磨损,破坏提供终身免费维修。

2、“30天无理由退换货”

在hotwind热风购物,您有30天时间思考后再决定

1)商品在未经使用、洗涤、损坏的前提下,在购买后30天内可持原始收银条在任何hotwind热风品牌共享门店退换。

2)银行卡退换货时须多加出示原始签购单及银行卡。

3)非顾客原因造成质量问题的商品,3个月内可无条件退换。

3、免费帮客人从附近门店查、调货。

4、免费通知客人领取预留商品,在客人需要的情况下,hotwind热风免费帮客人快递商品,正价商品hotwind热风还提供快递费。

5、免费帮客人修鞋、擦鞋及护理鞋子。

6、免费借伞:hotwind热风各门店设有借伞处,客人可在任何需要的时候前往hotwind热风门店领取,不需交任何押金,不需扣押任何证件,只需客人用完后将其归还给客人觉得最方便归还的任何一家hotwind热风门店。

7、在能配到同款同型号的前提下,hotwind热风免费为客人另外配送鞋带。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。