blogautomatik.com
当前位置:首页>餐饮>蜂大咖啡
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

蜂大咖啡

投资金额:1-5万
公司名称:上海台享餐饮管理有限公司

蜂大咖啡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:菌类、肉类、丸子、蔬菜
  • 公司名称:上海台享餐饮管理有限公司

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

蜂大从高品质的咖啡豆到一杯完美的咖啡,我们致力于使其间每个程序与细节均尽善尽美,务求为顾客奉上风味纯正的意式咖啡。有别于其他任何咖啡供应商,我们拥有专属的咖啡豆烘焙工场,以确保Costa独特的烘焙技艺得以百分之百的完美呈现。

蜂大咖啡加盟

蜂大咖啡加盟优势:

专业——世纪品牌

专业能力是“蜂大咖啡”的核心竞争力,由行业较好人才组成的专业团队为“蜂大咖啡”大展宏图奠定了坚实的基础。“蜂大咖啡”从成立之初,就致力于将企业打造为 “中国餐饮品牌连锁航母”。

服务——创造价值

蜂大咖啡的很高使命永远都莫过于服务客户需要,为客户创造很大化价值。我们认为:“陈力就列,不能者止”——不遗余力为客户创造实实在在的价值,并在这一价值创造过程中实现双赢,这正是“蜂大咖啡”的使命所在。

细节——筑就卓越

成大业若烹小鲜,做大事必重细节,务实、认真的做事态度是我们的做事风格。蜂大咖啡的发展建立在对每一件日常事务近乎苛刻的很好追求之上,不断超越自我,实现长足的可持续发展。

诚信为本,双赢者善

经商信为本,诚招天下客。蜂大咖啡以诚信为本,做到内在品格和外在行为统一,相信自己与相信别人的统一,做到人际和谐顺畅交流,事半功倍。

诚信是双赢的基础,双赢是一种相互影响谋求共同利益的心态,有了诚信,使人安心,不用再瞻前顾后,和谐协作,发挥优佳功能,起到整体大于局部的作用。

守正出奇,开拓创新

蜂大咖啡认为创新是企业发展的原动力。蜂大咖啡团队是一支勇于创新的精英团队,在企业发展战略上创新,在商业模式上创新,在制作工艺上创新,在经营产品上创新,在服务中创新……唯有不断创新,才能真正成就一个可持续发展的咖啡王国。

微笑服务,客户至上

蜂大咖啡秉承“客户至上”的服务理念,以客户所需为使命,竭诚满足客户的需求。“微笑服务”为顾客带来好心情,为企业带来了良好的经济效益、社会效益和品牌影响力。

西門町成都路上的蜂大咖啡,進門那濃濃的咖啡香就撲鼻而來,從 1956 年營業至今已經有半個世紀了。每天採小量烘培各國莊園咖啡,從進口生豆到選豆、烘焙、沖泡等步驟,毫不懈怠。購豆從不討價還價,只堅持最好的東西,所以數十年來,蜂大咖啡的品質是有口皆碑的,許多客人一來再來,許多伯伯婆婆從年輕喝到老。

蜂大咖啡

蜂大咖啡公司介绍:

這裏的綜合咖啡是蜂大獨創調配的,香醇濃郁,口味極佳是別家喝不到的,而冰咖啡是台北市最早用冰滴式咖啡所做的,味道濃得化不開,卻不帶澀味。這而搭咖啡吃的西點,老式烤酥餅,合核桃鮑魚酥,雞仔餅,綠豆糕,花生糕等口味接相噹懷苦。也有賣各國的精品咖啡及咖啡器具,這裡的經營咖啡館,曹先生十分用心,他在店裡會教客人去如何品嘗一杯好咖啡,推動喝咖啡的風氣。

蜂大咖啡

蜂大咖啡品牌介绍:

他認為喝咖啡第一口不能急著嚥下,先含上一會兒再緩緩吞下,若有一陣回甘便是一杯好咖啡.老店總會引來許多老朋友,午後一杯咖啡一盤點心,愜意舒適。走進店裡彷彿走進四、五0年代的台灣,時間拉到好久以前。曹先生說,歡迎大家隨時隨地過來做客,見見「老朋友」!

蜂大年过半百、比邻而居的咖啡店,虽然没有华丽浪漫的门面,也没有浓厚的人文味,却有扎实的咖啡底子自成风格,常年吸引人前往,旧友新知不断。而像明星咖啡馆、光点·咖啡时光这样能受到作家、导演、艺文工作者青睐的艺文咖啡馆,沁入心脾的除了咖啡香,还有那独特的艺文味吧,不仅是许多设计人思想萌芽、作品展现的地方,还能在咖啡馆里欣赏特色家具、、发现创意,找到生活的新意义。而从蒙马特到海湾咖啡馆,近山林邻海滨的自然风光咖啡馆,推开蜂大咖啡馆的门,你将发现的不只是一杯咖啡的香气,更是咖啡文化兼容并蓄的魅力。

蜂大咖啡加盟

蜂大咖啡产品介绍:

走进蜂大咖啡,就像是走入白先勇小说场景一般,门口一整排玻璃罐里摆放的不是装饰漂亮的西式糕点,而是核桃酥、鲍鱼酥、花生糕、芝麻糕等样貌朴素传统的中式糕点,外表或不起眼但酥脆的饼味格外特别;老旧的玻璃橱柜里一具具老式的研磨机、咖啡器具,多数都是见证过蜂大五十年历史的伙伴。

比蜂大更早专营咖啡事业的南美咖啡,可说是台湾早从事生豆进口的咖啡馆,创办人王振富先生更是台湾优先位自行烘焙咖啡豆的咖啡师傅,这在四、五十年前咖啡还不普遍更不流行的年代,不只是当时咖啡业的创举,也是原本从事面包烘焙的王振富人生一大冒险。现任老板王智佣说:“因为早年没有人自行烘焙豆子,而咖啡产国也都把烘焙技术当作商业机密,父亲得自行研究配方四处求知,从用铁锅炒、烘茶机烘,历经多次实验,才学会咖啡烘焙的技巧。”所幸,在努力尝试过各种烘焙方式后,王振富自行研究出烘焙咖啡的方法,更在时代背景的改变下,成功地开启了台湾咖啡的热潮。

蜂大咖啡加盟

改装自是出于贴心,但喜爱蜂大的顾客其实又哪在乎装潢的新旧,爱的还是那烘豆机里飘散出的新鲜咖啡香,及伴随着炒豆的声响,唰唰地每一声都透着老而弥新的韵味,更是一杯杯香醇的保证。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。