blogautomatik.com
当前位置:首页>礼品>海捷
*温馨提示:投资有风险,医药连锁店加盟提示多做项目考察!

海捷

投资金额:1万以下
公司名称:上海先申电子科技有限公司

海捷

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:礼品
  • 公司名称:上海先申电子科技有限公司

中国推翻传统,中国好项目!

做一份生意,未来10年的钱!

判断一个项目好不好,不仅要看产品优势,还要考察多个方面,HiGi在各方面都有明显优势:

1、空白市场,先到先。

作为各地台智能COPY机,注定了HiGi拥有广阔的市场前景和垄断市场的能力,这才是的市场优势!

2、海量行业需求,未来更胜一筹商机。

个性图案复制适用于各行各业,市场需求旺盛。面对国内空白市场,不是哪一个人就能做完的!所有图案定制的利润属于每一位HiGi的投资者!

3、持久消费市场,创收不停。

图案定制市场的需求正呈几何式逐年成倍增加,而且应用范围、应用行业越来越广,市场已经离不开图案定制,只要还有人需要定制图案,代理HiGi就永远有的!

4、营销支持,无所不在。

代理HiGi我们会为您小本做前期市场推广,已经在央视、地方卫视、各大媒体以及网络媒体投放大量广告,品牌已经得到大力推广;后期我们为您制定符合当地市场的营销策略,支持您经营无忧。

5、全程跟踪服务,保姆式售后。

向代理商提供技术培训、营销策划、渠道开发、广告投放等全方位的跟踪指导和咨询服务,鼎力协助代理商建立良好的市场运营体系。只要您还在经营HiGi,我们的服务就会一直都在!

6、产品实时更新,前进脚步从未停止!

HiGi对技术、功能研发持续不断的投入,就是为了永远出众市场,让产品紧跟消费者的需求,这永远是我们注重的!

加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须支持严格遵守海捷智能COPY王的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

在各种高科技产品充斥现代智能化的家居生活之时,版面复制却仍是古老的方式,为了打破格局,先申电子科技公司特推出一种高性能的复制机——,它采用了全电脑自动控制系统,操作简单方便,无须任何技能,简单上手,轻松腰包撑大!海捷智能COPY王,以颠覆传统打印理念,席卷了整个行业,可应用于任意材质的平面、弧面或圆柱形物体的全彩复制,具有丝印、移印、热转印等传统所无法比拟的优势。

海捷智能COPY王八大核心竞争优势:

1、智能操作系统,无须技能。海捷智能COPY王采用全电脑自动控制系统,智能控制面板,操作简单方便,无须任何技能。30分钟就能迅速掌握,非常易上手。1人就能搞定所有工作,省去人员开支!

2、5760*1440dpi高精度画质。独有高分辨率喷头,精度高达5760*1440dpi,在任何材质上都能美满展现图案真实效果。

3、六色彩印,色彩高精度支持。准确混合六色彩印,配备色彩管理软件,可随时随地改色,支持复制图案的色彩高度,颜色更逼真。

4、无须制版,成本低廉。海

在各种高科技产品充斥现代智能化的家居生活之时,版面复制却仍是古老的方式,为了打破格局,先申电子科技公司特推出一种高性能的复制机——,它采用了全电脑自动控制系统,操作简单方便,无须任何技能,简单上手,轻松腰包撑大!海捷智能COPY王,以颠覆传统打印理念,席卷了整个行业,可应用于任意材质的平面、弧面或圆柱形物体的全彩复制,具有丝印、移印、热转印等传统所无法比拟的优势。海捷智能COPY王八大核心竞争优势:1、智能操作系统,无须技能。海捷智能COPY王采用全电脑自动控制系统,智能控制面板,操作简单方便,无须任何技能。30分钟就能迅速掌握,非常易上手。1人就能搞定所有工作,省去人员开支!2、5760*1...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。